Рожденный ползать...
Что он там не сможет?
По сути, вздор!
Придуманный лишь теми..,
Теми, кто не сумел…
А червячок надежду
Временим, прилежно точил,
Окуклился и полетел!
P.S. всем врагам на зло ))
23.05.2007г.
Свидетельство о публикации №107052400010
Орёл упал - друзьям на радость...
Игорь Щербань 22.03.2010 19:22 Заявить о нарушении