Полнолуние

 
Когда в глазах лишь тень Луны,
И вместо сна - одни кошмары,
С чернильной темной стороны
Хозяйка-ночь пришлёт вассалов,

И заберёт остатки сна,
И впустит страх под сердцем биться...
Но выйдет бледная Луна,
И ночь перелистнёт страницу...

Когда в душе переучёт,
На сердце горечь и тревога,
Луна присядет на плечо
И успокоит Вас немного.

Под нежной струйкой сквозняка
Без музыки танцуют тени,
Сквозь шторы Лунная рука
Разгладит складки сновидений.

© Leena Zamaleena, 19-23 мая 2007


Рецензии
Лина, вчера отправила Вам письмо относительно Вашего участия во Втором туре Конкурса "Восхождение-4"... Это важно.

С самыми теплыми,
Светлана

Фонд Всм   22.11.2007 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.