Спасибо, что ты...
Ты – дуновенье ветерка,
Ты – ручеек бегущий вешний,
Ты – друга верного рука.
Ты – лета знойного услада,
Ты – нежность жаркая в ночи,
Ты – словно плитка шоколада,
Ты – смеха тысяча причин.
Ты – мимолетный тихий вечер
С бокалом легкого вина.
И лишь печально плачут свечи
И в сердце стонет тишина.
Как хорошо, что счастье было,
Как хорошо, что ты была.
Как хорошо, что ты любила,
И как прекрасно, что ушла.
Свидетельство о публикации №107052300992