Отсебятиноиды

Заметьте: нимфоманка - не лесбиянка, но нимфоман - гей!

Бог есть, а уж верят в Него или нет - это не проблема Бога.

Те, у кого перед словом "директор" стоит прилагательное, всегда ниже по
должности просто директоров.

Уточнение: Мухи не обидит, но со слоном обязательно поссорится.

Все разные, все мы - русские... только у некоторых нос длиннее и с горбинкой...

Объявление: "Лечу от всех болезней. Экстрасенс такой-то..." - правильнее
читается как: "У меня крыша поехала - хочу поделиться опытом!"

Краткость мысли, бывает еще, и сестрой педанта.

Как только Бога в разум не прятали, но Он там не умещается. Но, зато, количество душевнобольных и сект пропорционально увеличивается.

Слава секс-труду!!!

Самым талантливым человеком в России будет первооткрыватель водочных халявных родников: и сбудется многовековая мечта о «светлом будущем» - пить и при этом не работать.

Хороший критик, без самокритики – полный ноль.

Человек мало изучен и понят самим собою,
Зато горазд судить других:
В одной руке – мечом, в другой – розгою…

Разум людей прикрыт пеленой предрассудков.

Китай – уродина прогресса.

Где совестью не пахнет – там пахнет говном.

Так и прожил свою скучную жизнь человек-невидимка: Ни разу его никуда не послали!

Отмаза для чиновников:
- Отчего в России много пробок на дорогах?
- Слишком часто на Х посылают!!!

Каждый человек стоит на грани между деспотизмом и анархией.

В «прошлой жизни» он был дуб дубом, а в «этой», став начальником, окружил себя такими же дубами…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.