С какой программой я иду к народу?
Люблю я женщин, пиво и природу.
В День Конституции я вспомнил про свои права.
Уж лучше б я молчал, родная, ты была права!
Кружатся дни, недели, годы.
А я у моря жду погоды.
Когда звучит рояль в ночи,
Ты в стену шваброй не стучи.
Ты не звони, не парься, Мань
Я уехал в глухомань.
Свидетельство о публикации №107052300928