Ура!

Всё. Кончилось время ментов
И прочитанных документов,
Запрещается запись просроченных слов
В поисках медикаментов.
Запрещается синий газ
В тёмной вечерней кухне,
Открывается неба глаз,
Возвращаются мухи.
Просыпаются птицы ног,
В лес кочуют,
Откусивши луны кусок,
Волки чуют.


Рецензии