Моя звездочка и моё чудо
Светит ясно – он такой красивый
И прозрачно, тонко намекает
Или внятно, может, просветляет.
Ты принцесса женственна и нежна,
Ты чудесна, ты бежишь из детства,
Можешь мило всем ты улыбаться,
Но при этом можешь и скрываться.
Хоть и в куклы ты еще играешь,
Всё равно ты маму удивляешь
Можешь быть такой непринуждённой,
Но ответственной и удивленной.
Мой цветок, мой свет и моё чудо –
Ты пришла ко мне из ниоткуда.
Если сердце нежится в печали,
Мои чувства тут же увядают.
Я хочу, чтоб ты была счастливой,
Чтобы ты всегда-всегда светилась
Моя звёздочка, ты – чудо-юдо,
Влюблена в тебя всегда я буду.
Свидетельство о публикации №107052300883