Живи

Холодно? Не скучай...
Солнце моё, просто знай,
Как далеки мы бы не были,
Я буду всегда с тобой...
Лето за летом потерянны,
Но жили одной судьбой.

Каретами изрыты дороги,
Но прибой ты услышишь во сне.
Не раз преступали пороги,
А песни теперь о весне.
Забыть о том счастье - несчастье!
Да, что уж о том говорить...
Такие бывают напасти!
Теперь лишь прошу - живи.


Рецензии