Тебя творю!
Хочу тебя лишь я любить,
Хочу любвью жизнь освятить,
Ведь тот кого я полюблю,
Ты Бог мой - я тебя творю!
Пусть непонятно говорю,
Пусть ты не помнишь иногда,
Ты знаешь я тебя творю,
Любовь моя,Ты жизнь моя!
Тебе стихи пишу сейчас,
А в голове лишь образ твой,
Хочу я быть сейчас с тобой ,
Услышать хоть бы голос твой!
А ты молчишь и словно тень,
Твоя мелькает целый день,
Тебя я вижу иногда,
Любовь моя,Ты жизнь моя!
Ты думаешь что я слепа,
Нет, милый приоткрой глаза,
Ты по-другому посмотри,
Увидишь, то что есть внутри!
Тебе кричу я боль моя,
Тебя люблю, ты жизнь моя,
Тебе ты только не молчи,
Прошу тебя в строках пойми!
Ты думаешь что я не та,
Меня не понял ты тогда,
Ты постарайся жизнь моя,
Я очень долго жду тебя!
Меня прочувствуй и поими,
Как боль сжимается в груди,
Я слышу только голос твой,
Моя душа - ведь я с тобой!
Свидетельство о публикации №107052300879
видать писала на одном дыханье
Мы в этом с тобой увы не одиноки
О как же трудно жить на растояньи....
Так хочется прижаться
а рядом его нет
я так просила его остаться
и не кому скормить обед)
Наташенька все это понятно ..........видать ты писала на пике чувств
Будь счастлива.....
С теплом Ириша
Ириша Грачева 25.01.2010 00:37 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за пожелания, дорогой мой человечек, ВЗАИМНО, Ириша!
Спасибо!!!
Просто Натальюшка 25.01.2010 00:41 Заявить о нарушении