Цветок

Цветочек милый я люблю тебя
Я рос бы рядом, если б было так возможно
И накрывал тебя своею я листвой
Когда с небес срывался дождик
И влагу я бы отдавал свою
При засухе и при нужде огромной
Я б розочкой назвал тебя своей
А ты бы солнышком меня назвала
Я б грел тебя и летом и зимой
Чтоб ты была всегда прекрасной и красивой
Чтоб лепестки твои пурпурным цветом наливались
Но это все мечты, а в жизни горесть и проблемы!!!


Рецензии
нежно, нежно, нежно....
нежно и красиво.

Инесса Март   31.05.2007 20:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо, просто огромное, за вашу нежную рецензию!

Юрсолов   31.05.2007 20:22   Заявить о нарушении