Ах, только будь же счастлив с ней...

* * *

Ах, только будь же счастлив с ней,
Любовь мою сейчас отвергнув,
Коль любишь ту – люби сильней.
А я опять пойду по свету.

Ах, коль тебе сейчас сладка
Ее обыденная каша
И коль нежна ее рука,
Что могут значить чувства наши?

И что могу теперь сказать,
Как убедить тебя не знаю,
Чтоб от ошибки удержать:
Поверь, я в этом понимаю.

Кто в жизни раз уж оступался
Ошибок знает цену тот,
А кто еще не ошибался,
Тот, к сожаленью, не поймет.

Ко мне вернулась бумерангом
Твоя любовь и наперед
Я предскажу сейчас, как Ванга,
Что боль моя тебя найдет.

Найдет, да только бы скорее…
Чтоб не успели пожалеть,
Что мы не тех в морозы грели
И чтоб могли друг друга греть!

3 июля, 2004 г.


Рецензии