Самое первое из стихиры

В один прекрасный день рожденье
Погода чудная была,
И ты приехал на удивленье,
А я тебя не приняла.

Не в духе целый день сегодня,
А ты с букетом был в руках,
И не увидел ты сегодня
Любовь к тебе в моих глазах.

Ты холодно поставил вазу,
Окинул взглядом, и улетел.
И даже тортика ни разу
Откусить не захотел.

Безответная любовь такая штука,
Сегодня есть, а завтра – нет.
Что ж сделаешь – ты просто бука,
Пройдёт она, а может, нет.

Она работать не мешает,
Наоборот, тепло внутри,
Её никто не замечает,
Только ты огонь гори!
21.09.05


Рецензии
Любовь - есть счастья двух людей!!!!!!!
И все!!!
Не быть другому!!

Олеся Шелатонова   25.05.2007 19:36     Заявить о нарушении
Именно, ты совершенно права, Олеся, только никто и не спорит.

Екатерина Першина   28.05.2007 18:29   Заявить о нарушении