Пусть будет так, кому-то это надо

Жонглируя свои воспоминанья
Я на ветру - распахнуты ворота
Но рваться в них мне нет желанья
И от удушья жизни тянет в рвоту

От пустоты и замкнутости мыслей
От страшных снов, где нет добра и света
И пусть улиткой, по дороге слизней
Ползу, и тлеет слабо сигарета

Но будет так, кому-то это надо
И где-то поле лес трава река и ветер
А жизнь игра без правил мне в награду
И есть дорога милый дом и окна светят...


Рецензии