Верить хочу

Раствори мою боль в океане
Обжигающе-ласковых слов,
Чтоб раскинулись между нами
Мириады волшебных миров.

Раствори мои страхи в нектаре
Карамельных и сливочных ласк,
Чтобы в голову с силой ударил
Хмель любовный кому-то из нас.

Раствори недоверие взглядом
Нежно-робким и теплым, как кровь,
Запусти в мое сердце зарядом
Из обоймы с названьем "любовь".

Я хочу в это верить!.. В "скучаю",
В "ты мне светишь, как в небе звезда",
И в "целую", и в "обнимаю",
В "я люблю тебя" и в "навсегда"...


Рецензии