Лети мой друг
И о рассвете возвести
С глазами мудреного горца
Открой пред ветром все пути
Мерцанье северных сияний
В ладони неба опусти
И стены каменного замка
Заставь прикрасою цвести
Зажги огонь в холодном сердце
Над яркой солнечной звездой
Души печальной окна, дверцы
Для чувства знойного открой
На встречу утреннему свету
На встречу ангелу-весне
Лети, лети и песню лета
Раскинь цветами по земле
Свидетельство о публикации №107052300781