Моя работа это свет

Моя работа – это свет
Прекрасней света в мире нет
Свет глаз любимых, свет рожденья
Свет счастья или вдохновенья
Свет гордости и страсти свет
Прекрасней света в мире нет
Чем свет души, улыбки милой
И мегаватты светлой силы
Осветят мир твоей мечты
Мир теплой нежной красоты
Тебе подарит он в ответ
Прекрасней света в мире нет


Рецензии