Каждый день и каждую ночь
Мысли одни и те же: жалость, развод и дочь.
И нет мне покоя в этом мире моих обид.
Знаю, что все вернется, сердце мое болит.
И перепутал много - делал да все не то…
Как дальше жить не знаю, и не подскажет никто.
Сложно найти средь тысяч разных людей того,
Кто бы наверно понял сердца вопрос моего,
Тот, кто за мною следом шел сквозь огонь и лед,
Кто бы со мной отведал поровну яд или мед.
Тот, кто за глаз любимых лоб под топор сложил,
Тот, кто бы ждал и верил, надеялся и любил.
Где отыскать не знаю, и стоит ли мне искать?
Может судьба захочет мне еще шансы дать?
Тот ли находит, кто ищет? Тот ли живет, кто живой?
Тот ли любим, кто любит? Стар ли тот, кто седой?
Остановите время! Стрелок замедлите бег!
Где ты по свету бродишь, мой дорогой человек?
Может ты, где-то рядом бродишь в чужих следах,
Может быть, солнце греешь в нежных своих руках…
Мысли одни и те же и повторяются сны.
Холодно. Снег и вьюга и хочется так весны,
И день за днем проходит, месяцы и года,
Страшно подумать даже, что это будет всегда.
Как мне найти средь тысяч и нужно ли мне искать?
Чтобы судьбу доверить, сердце свое отдать,
Чтоб до последней капли жизнь, если нужно сложить,
Чтобы надеяться, верить, просто ждать и любить.
06.02.06
Свидетельство о публикации №107052300770