Я скучаю

Как я скучаю по тебе тогда,
Когда ты рядом, и касаясь чуть меня
Целуешь в губы,
Как я скучаю по тебе тогда.

Как я скучаю по тебе тогда,
Когда ты мимо проходя,
Аж взглядом не посмотришь мне в глаза,
Как я скучаю по тебе тогда.

Ах как я буду по тебе скучать тогда,
Когда с тобою рябом будет лишь Она,
Верная и милая жена,
Ах как я буду по тебе скучать тогда.

Ах как я буду по тебе скучать тогда,
Когда уж все! Забудешь ты меня,
И зная, что счастлив будешь ты всегда,
Ах как я буду по тебе скучать тогда.


Рецензии
Грустно читать такие исповеди. Удачи и взаимной любви. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   23.05.2007 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое
Непременно зайду

Анна Баро   23.05.2007 12:19   Заявить о нарушении