Лёксе посвящается
****************************
Читая письма, слышу голос
Твоей взрослеющей души,
Как бьется сердце молодое...
Почаще письма мне пиши!
Ох, Лёкса, если бы ты знала,
Творится что в больном мозгу,
Как тяжело идти по краю,
Как хоронить родных в снегу...
Живешь, наивно веря в чудо,
В священность дружбы и любви...
Я тоже верю, но бывает
В подушку плачу до зари.
Я так хочу, чтоб ты не знала
Предательства слащавый вкус.
А коли жизнь мою попросишь –
Отдам, не думая, клянусь!
(2-3 мая ‘05)
Свидетельство о публикации №107052300763