23. 05. 13. 00. msk Сегодня суперприз

Агаша завелась на добродетель. Наше Казино ей вторит. В итоге - супер-приз 500+500 баллов тому, чей стих выпадет

ОДИНАДЦАТЫМ.

Только сегодня. И только туз!

И только гражданам стихиры, получившим паспорт до 22.05.07.

_______________

Сегодня, 23-го мая, ровно в 13.00. msk загрузите любой свой стих в качестве рецы под этот пост.

Третий, Седьмой и Одинадцатый стихи станут победителями. Авторам этих стихов будет перечисленно по 10 призовых баллов. Cтихи-победители навечно будут занесены в дневник на бульваре звезд рядом с игровым залом.

Обратите внимание, что часы стихирного сервера скорее всего отстают от ваших космических на три минуты.


Рецензии
я не на "добродетель" заводилась, а на эксперимент.
иногда психологические этюды тоже фантиков стоят;)

Агаша   23.05.2007 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.