прошу тебя не разводи мосты...

прошу тебя: "не разводи мосты..."
как близко, как знакомо, как понятно
нам часто еле слышно и невнятно
"закрой за мной..."
"уходишь? уходи..."

"закрой за мной..." ключи на столик бросил
оставил пачку, папиросу не достав
закрыла... скоро изморозью осень
напомнит о тебе и о мостах...

их разведут без нас в старинном городе
в урочный час всего на три часа
и ты успеешь проскочить... в какую сторону...
тебе решать... мосты в твоих руках.


Рецензии