наверно, нет...

когда то и в какой то вечер
когда над небом розовеют
закаты
с тобой договоримся мы о встрече
я буду рада

пойдем с тобой мы осторожно
по тропкам дальнего села
в рассвет
и на твое "возможно...можно?"
я выдохну "наверно, нет..."


Рецензии