Кофейные мысли о взрослых...

кофейные жизни, кофейные люди,
смеются и плачут, а лучше не будет,
смеются и плачут, а время осудит
кофейные страсти, кофейные будни
на утро обычный, на утро привычный,
кофе из банки, о стол гулким звуком,
кофе из банки встречающий утро,
и непременно в кружке обычной,
кофейные мысли, кофейные люди,
живут и дозируют кофе в дорожки,
живут и дозируют жизнь понемножку,
кофейный наркотик рассчитанных судеб...


Рецензии