Я не знаю что будет завтра
Я не помню что было вчера,
Но поднимаются в небо флаги,
И это значит что мне пора…
Утро встанет багровым солнцем!
Мир закрутится новым днем,
Понесется с попутным ветром,
Разольется весенним дождем!
Вечер высыплет белым пеплом
На кудрявую прядь волос,
И закружится медленным танцем
В океане не понятых слез.
Я не знаю, что будет завтра,
Я не помню, что было вчера,
Я забыл навсегда свое имя -
Это значит мне снова пора…
13.05.2005
Свидетельство о публикации №107052300745