Когда тебя со мной нет рядом

Колючий ветер, листьев стоны.
Сегодня длинным будет вечер.
И зажигаются балконы,
А огоньки машин как свечи…

Теряют смысл все движенья,
Слова, укоры и награды,
И время ищет откровенья,
Когда тебя со мной нет рядом.

Ты где-то есть, ты любишь, дышишь!
Когда уж солнце над рекою
Встает, а ты все спишь и видишь
В полете птицы над землею,

Как пролетают километры
Дорог, морей, к душе тропинки,
Рождают капельки дождя,
И сыплют с неба как слезинки.

Старуха-осень к нам спешит
И нет прекрасней листопада
Все затихают голоса
Когда тебя со мной нет рядом.

Взмахнули в небе два крыла
Ты далеко, но ты со мною
Ты где-то рядом проплыла
Но не дотронуться рукою

Как сон паря в сединах неба,
Где дождик плачет с высоты,
Кружит над миром птицей синей,
Видение святой мечты.

For O.G.


Рецензии