у меня в моем стакане

у меня в моем стакане тихо плещется вода
я ее допью сама...
у меня в моей квартире есть четыре тапка в мире
буду их носить одна...
есть ключи вторые тоже, их покой не потревожу
дверь открою я своим
у меня в душе есть место... занимай его, но тесно...
место занято...другим...

старым, плохоньким, своим, тем, что ключик в лапках держит
тем, что в тапках бродит где то,
тем, кто воду всю допил... уходи ты...уходи...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.