Это я...
Она как ветер - крылья птицы,
В полете, не боясь разбиться,
Она летит на встречу солнцу,
На встречу утренней зарнице,
Летит на встречу морю, небу,
Летит туда еще, где не был.
И если суждено упасть,
Погибнуть, как и сотни судеб,
Погибнет солнечная страсть!
Пообещай, рыдать не будешь!
Я жил, я верил, я любил!
И через море облаков пронес
Твой образ – не забыл!
Свидетельство о публикации №107052300738