опоздала я опять, опоздала...

Я родиться поспешила, опоздала, опоздала...
Столько лет я не грешила, и попала...я попала...
Он родился много позже... торопился, торопили...
Так и свиделись случайно... и проститься поспешили...

Я, рожденная поспешно..опоздала, опоздала...
Многолетняя расхожесть..не попала..не попала...
Не родиться же обратно, закрутившись в одеяло...
Опоздала я, взрослея..опоздала, опоздала...


Рецензии