Битва экстрасенсов в Кирилловке

Недалеко от племзавода
Где раньше кони громко ржали
А ныне вот иная мода
Концерта местные здесь ждали

У нас в Кириловке под Брянском
Сошлись на шоу экстрасенсы
Толпа глазеет, есть и в штатском
Из органов московских фейсы

Район наш славится гаданьем
Гадалки, знахари, ведьмачки,
Из рода в род живут «со знаньем»
Круты коттеджи их и тачки

На конкурс этот экстрасенсов
Я с ведуном своим соседом
Понес заявку мимо мерсов
Один прием мне тоже ведом

Моя бабуля научила
У ней была на то сноровка
Зубную боль людЯм лечила
Пометом курьим очень ловко

Больному в рот на зуб клала
C пометом молча она тряпку
От голода в войну спасла
Больных, семью, моёго папку

Лечить могу, я тоже знахарь
Мне бабка и с небес поможет
Но я в деревне нашей пахарь
И алчный червь меня не гложет

Стою, жалею я о пашне
А тут искать с баблом бумажник
Заныкали его в канюшне
Судья блюдет «эксов», как стражник

Я парень на канюшне местный
Таскали с братом гарбыли
Накрылся «плем» наш, как известно
Домой тайком, во тьме, в пыли

Я закутки, как на зубок,
Еще по школе точно знал
Бегу искать, не чуя ног
Как пёс ментовский нюхать стал

Все «эксы» встали, напряглись
Стоят в кошары, не спешат
Увидеть знаки собрались
Кирилловский район смешат

А я бабло найти уж смог
Я знак увидел сверху свой
Бабуля шепчет: «спрячь в сапог,
В меня весь Пашка, внук родной!»


Рецензии
Корешок!Я к тебе еще зайду.
Медитнуть...

Юрча Самороков   02.12.2007 16:44     Заявить о нарушении
Конечно, заходи, я к тебе уже забежал, тоже понравилось...
Если не читал моего "Еленина", советую, правда длинноват стишок.

Юрий

Юрий Куликов   03.12.2007 07:30   Заявить о нарушении
Прочитал,похоже что это у тебя самый центряк!

Юрча Самороков   04.12.2007 00:15   Заявить о нарушении
А был бы короче и читать не стал.

Юрча Самороков   04.12.2007 14:34   Заявить о нарушении
Понятно, буду знать, что надо побольше о хорошем писать.
Спасибо, Юрий! После твоих рецок, вижу, что не так одинок в этой теме, буду писать теперь с большей радостью.

Юрий

Юрий Куликов   04.12.2007 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.