Опять зима

Опять зима, опять любовь,
Опять мерещится взаимность,
И женское твержу я имя,
И кружево плету из слов…
Я снова верю в это чудо,
И снова жизнь отдать готов
Той, что явилась ниоткуда…
Опять зима, опять любовь…


Рецензии