Я твое танцую имя

Я твое танцую имя
Босиком на белом камне.
Я не спутаю с другими
Шепот глаз твоих усталых.
Через время и пространство
Ты ко мне протянешь руки,
И неистовые звуки
Закружатся в звездном танце.
И твои ресницы струны
Засияют в лунном свете,
Ноты–бусы, ноты–руны
Зазвенят мечтой о лете.
Ароматом трав Полесья
Нас обнимет ночь июля,
Как кудесница Олеся
Дивной страстью поцелуя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.