осень
И видеть свои сны,
А мне так хочется
бродить до весны
По улицам, дворам
И там -
Где никто не бывал,
Любоваться тем,
Как без затей
Падают листья
под ноги людей.
Рисуясь,
играя
и не выбирая,
Ложатся, где тесно,
и нет почти места...
Свидетельство о публикации №107052300648