След
пыль,
Которая сыплет в глаза, -
Пепел,
О котором сказать нельзя:
- Он не жил,
Он не был живым.
Как листва срывается с высоты,
Так и я -
Отблеск этой листвы.
Как зима застилает глаза -
Я -
метелица, ледяная слеза...
Продолжать могу до бесконечности -
Мое имя останется в вечости.
Свидетельство о публикации №107052300646