Московское
Не давят его небеса.
Асфальт, магистраль и машины -
Одиночества полчаса.
Темнее чужое небо,
Чем то, под которым родился.
И маленький дым моего уголька,
Тянулся наверх и вился.
А я очарован таким шумным местом,
Но где же любовь? Ее нет.
Я жадно глотаю чужой спертый воздух,
Как дым ядовитый моих сигарет.
Свидетельство о публикации №107052300063