Будни и фразы

Всё половинчато и недосказано,
Всё как-то смазано буднями, фразами.
Жизнь протечет, как меж пальцев вода,
Скрипнув зубами, уйдёшь навсегда.
Что же останется? Писем клочки,
Мертвые строки мёртвой любви,
Смех и гитара, сгоревшие дни,
Снова пишу я об этом стихи.
Нет! Здесь останется светлое чудо!
Свежестью строк и невинностью глаз.
Мы провожаем сегодня друг друга,
Верю я - встретимся с Вами не раз.
2007г


Рецензии