Мой Бог молчалив...
Мой Бог молчалив. А мой путь в никуда
осветит лампада прогорклого масла.
Но я буду, счастлив, хоть в этом, но счастлив.
Молчание Бога – живая вода.
Молчание Бога – невидимый знак
того, что порядок идёт от начала.
Что слово последнее не прозвучало
И грех мой для Господа - просто пустяк.
Свидетельство о публикации №107052300594
Я чувствую Бога живую природу,
И вечной воды уцелевший глоток
И память ушедшего в небо народа......
С уважением,
Мария Фогель 15.06.2007 19:55 Заявить о нарушении