Колыбельная..

Тихо капает слеза
Мысли пролетают..
Как проточная вода
Жизнь не замирает
Ночь спустилась
Тишина обступает
Нежно, ты уснула
И лежишь, как всегда,
Небрежно,и дыхание
Твое шевелит тихонько
Волоски на голове
Твоего ребенка...
Мама спит,она устала
Классика слова..
Я добавлю,пусть
Нескладно
Милая моя...


В.Тихомиров 27 апреля 2007


Рецензии