Подари мне частичку Любви
Подари мне кусочек Счастья.
Или просто миг грез отвори,
Чтоб исчезло в душе ненастье!
Я пришел на крыльях Зари,
Что еще может быть красивей?
Души искру своей подари,
Или в чашу пустую налей…
Чтоб жилось на пути веселей!
Подари мне Счастья частицу,
Подари мне Любви про запас.
Без грехов, чтоб к Вратам мне явиться,
В свой последний решающий час!
Фото размещено из открытых источников Интернета
Свидетельство о публикации №107052300590