Анжелика

Анжелике Кръстевой...

Стихи для той…
Что обладает Красотой!



Жизнь так ярка, многолика,
Случай свел – душевный шрам.
То от солнечного блика,
В мир шагнула ангел Лика…
Не подвластная мечтам!

Красотой – богиня Ника,
Хвала райским небесам.
В нареченьи – Анжелика,
Ангел милый дивный Лика…
С ликом, данным образам!

Дитя счастья – Анжелика,
Ты подобна сладким снам.
Красотой – богиня Ника,
И в порывах многолика…
Души страстной милый храм!

Уста, словно земляника,
И дурамнит красотой.
Как же ты прекрасна… Ника,
Дитя счастья – Анжелика,
Мир весь пал перед тобой!

Жизнь ярка и многолика,
И есть праведности Свет.
От его пришла ты блика,
Ангел счастья Анжелика,
Красоте, чтоб пел поэт!


Так что-то написалось как-то, видимо от красивого Имени и от Красоты, вообще...









Фото размещено Музы с её страницы...


Рецензии
Судорожно глотаю слюни!Вот это да!У меня сразу нос выше потолка)))))))))))Черт побери ,так приятно!Евгений -гений, я в долгу не останусь, с благодарностью до небес...Лика, Ника и все остальное...

Анжелика Кръстева   24.05.2007 20:16     Заявить о нарушении
От глаз твоих теряю я покой,
От глаз твоих спасенья в жизни нет.
Мир весь падет, Богиня пред тобой,
И в том числе бродяга и поэт!

Евгений Заикин   25.05.2007 07:11   Заявить о нарушении