Воспоминание..

Идем тихонько по тропинке
Твоя рука-в моей руке...
Лениво шевелят ботинки
Листву на низком бережке
Природа тихо отдыхает
От холодов и от зимы
Ты же задумчиво вздыхаешь
И думаешь,какие сны??
У храма Будды ты вращаешь
Судьбы неведомый наказ
И молча смотришь,как растает
Твоя мечта,что без прикрас...

Шутки Мартовского кота

 В.Тихомиров..29 апреля 2007


Рецензии