почему??

Снег,снег,снег....
Все в белом пуху
Печка горит огнем
Греет мою тоску...
Солнце ушло в туман
Ветки поникли вниз
Я сторожу судьбу
Время опять бежит..
Медленно тянется день
Тень на земле лежит
Тень на душе моей
Время-не- ждет-молчу..
Криком в беззвучный мир
Мне не кричать-стонать
Вертится эта Земля..
И нам другой невидать..

Что-то нашло...Майский кот

 В.Тихомиров..30 мая 2007


Рецензии