Грусть..

Грусть твоя пройдет бесследно
Ветерком продует нежно....
Глазки снова заблестят,
Как ты влюбишься опять
Ты не вешай носа, Света,
Грусть в любви-не жди ответа
Мир придуман не вчера-
Это вечная игра,ты права
Что любовь?Одни слова...

Мартовский кот.

 В.Тихомиров.30 апреля 2007


Рецензии