Земля уходит из-под ног..

Земля уходит из-под ног
И в небе светится ярило
Когда ты снова на любовь
Как на костер глядишь счастливо
Тебя ведут на казнь души
Ты молча, скрежетом зубовным
Распахиваешь из себя слова,
Слова и песни,счастьем полны
И умолкаешь,в тишине,и снова
Восходит солнце за луной..
И новый день ,и новая любовь..

В.Тихомиров. 30.04.2007.


Рецензии