Твоя душа..

Твоя душа горит в огне
Она не ищет здесь покоя
Ты,как пророки на дыбе
Себе несешь чужое горе
Зачем,спросил я у тебя..
Тебя же жизнь и так учила,
Прости меня,как судия,
Как ты уже меня простила..
Пути судьбы нам не видны
Что скрыто в мраке бытия?
Не скажут мудрые волхвы...
Поверь,и сердце не обманет,
Умей прощать своим врагам
Ты отодвинь дорожный камень
И не грози своим друзьям..

В.Тихомиров. 1.05.2007.


Рецензии