Моей Музе... ты веточка среди стволов..

Я так люблю открытый взор
Твоих бездонных серых глаз
Их молчаливый приговор...
Мою не остановит страсть
Ты веточка среди стволов
И ветерок над бурей мглы
С тобою мне не надо слов
А только рядышком идти
Такой судьбы я не искал
Она пришла сама ко мне
Любви я жадно не алкал
Молчал в звенящей тишине....

В.Тихомиров. 1.05.2007.


Рецензии