зачем??

Твоя не дрогнула рука...
В поэта выстрелил Дантэс
Не промахнулась пуля та
Большая рана у сердец
И пальчик твой мне указал
Что есть нелепые мечты
Зачем я снова здесь пишу?
Свои терзания души...
Прости,обиды не держу
И тихо замедляя шаг
Тропинкой пыльной я уйду
Растаю и в своих мечтах....

Печаль моя светла..

 В.Тихомиров 2 мая 2007


Рецензии