Игрушки
Смеялась над чем-то - другим неподвластным.
Ты, словно белый, пушистый котенок
И только лишь я оставался опасным.
За маской невинности - холод и разум,
И жизненный паззл ложиться на стол.
Ты мстишь так жестоко, подстроив проказы,
А я... развернулся и просто ушел.
Я более прост, чем казаться хотел бы,
Своими игрушками жизни ломаю.
Я, может, остался бы, если умел бы
Идти босиком в отдалении края.
Одна только цель - на двоих, до конца,
Но только двоим в этом мире нет места.
Ты паззлом играешь, я - каплей свинца...
Цель-то одна, просто разные средства
Свидетельство о публикации №107052300057