С любимыми не расставайтесь..

Клубком скрутилась чешуя
В пружину сжата как у змея
Твой глаз пронзает сквозь меня
И я в беспамятстве немею...

Мой взор уперся в пустоту
И медленно поплыли стены
Так просто растоптать мечту
Без повода и без измены

Ни шагу в сторону-побег...
А расстреляют-без огласки
И прекращают краткий век
Слова любви и нежность ласки

Нет права на ошибку мне
И рвы прорыты между нами
Прошу молчать-сказала ты
Небрежно поведя плечами

Не подводи последнюю черту
И пусть рулетка не покажет ,,Зеро,,
Давай прогоним эту суету....
Сдадим в архив,забудем это дело

И снова улыбнемся тишине...
И ночь обнимет ласково и нежно
И загорит румянец на щеке
И поцелуешь ты меня как прежде...

В.Тихомиров.......2 мая 2007.


Рецензии