Письмо другу..

Ты не проснешься вся в слезах
Улыбка растворит печали..
И в затуманенных глазах
Не будет снова блеска стали
А ты по-прежнему мила
И тело твое ровно дышит
Когда рука твоя дрожжит
Ты гневно строчки ею пишешь
Забудем мелочи обид...
Прими с улыбкою на челе
Добро умеешь ты хранить
И не грусти ты,в самом деле..

 В.Тихомиров 3 мая 2007


Рецензии