И, что за страсть, дразнить меня..

И что за страсть дразнить меня
Так медленно снимать одежду?
Ты завлекаешь, как всегда....
И манишь пальчиком небрежно
Слегка открыла поцелуем
Свои уста, и замерла...
Что должен я в тебе почуять
Взглянув в закрытые глаза?
Ты плавно обнажаешь груди
И , на весу держа сосок,
Кидаешь взором в полукружье
Как в бездну сыпется песок..
Ты попку мягкую колышешь
Твоя походка так легка,
Что у бедра не шелохнется
Моя прижатая рука...
И стан согнут в изгибе томном
Блестят в огне свечей глаза
Я умолкаю,я покорный...
Богиня милая моя...

 В.Тихомиров 3 мая 2007


Рецензии